SEMANA SANTA

Los bombones de la Ruta

Published by fuencelada under on miércoles, junio 03, 2009
Una caja de nueve bombones, uno en honor de cada uno de los municipios que integran la Ruta del Tambor y Bombo, será la encargada de que los turistas que este año visiten la Semana Santa bajoaragonesa se lleven un buen sabor de boca.


Cada dulce se ha inspirado en un sabor típico de la Tierra Baja. De esta forma, el bombón de Albalate del Arzobispo está hecho de cerezas con anís; el de Alcañiz, de almendra marcona con vainilla y albaricoque; el de Alcorisa, de praliné de Piedrecicas del Calvario, almendra y chocolate; el de Andorra, de Aceite de del Bajo Aragón D.O.; el de Calanda, de Melocotón de Calanda D.O.; el de Híjar, de turrón guirlache; el de La Puebla de Híjar, de infusión de tomillo, miel y limón; el de Samper de Calanda, de queso con uvas; y el de Urrea de Gaén, de nueces.

Lee la noticia completa AQUÍ

0 comentarios:

Publicar un comentario